Basketballer haben neuen Abteilungsleiter

Kirchhundems Basketballer haben einen wichtigen und nötigen Schritt zur Erhaltung der Abteilung gemacht. Nachdem der langjährige Abteilungsleiter Markus Wrede im Frühjahr sein Amt niederlegte und es zu diesem Zeitpunkt keinen Nachfolger gab sah es nicht gut aus für den Basketball im TVK.So hatte es seitens des Vorstandes schon bei der Jahreshaubtversammlung das Signal gegeben das es ohne Abteilungsleiter keinen Spielbetrieb geben würde. Also wurde ab dem Abend der Versammlung die Suche noch einmal intensiviert. Und mit Alexander Ringbeck schliesslich doch ein Interessent gefunden. Nach einingen abteilungsinternen Gesprächen erklärte dieser sich dann auch bereit von nun an die Geschicke im TVK Basketball zu leiten. Die Erleichterung war allgemein sehr gross. „Alex ist ein absoluter Glücksgriff. Er ist seit Jahren tief im TVK verankert, bringt grosse Fachkompetenz mit und ist durch seinen Einsatz in den Herrenteams ganz dicht an den Aktiven“ so der Coach Sebastian Schmidt.
Friday., 29. June 2012

Markus Wrede

An der Legge 18
57399 Kirchhundem
Markus.Wrede@web.de

Markus Wrede war jahrelang Abteilungsleiter (1996- 2012) und hat die Geschicke nun an Alexander Ringbeck abgegeben.
Wir danken Markus an dieser Stelle nochmal für sein außergewöhnliches Engagement!
Wednesday., 10. June 2009

29.06.2012 Basketballer haben neuen Abteilungsleiter