Jugend des TV Kirchhundem auf Meisterkurs

Das wird noch ein knappes Rennen um die Meisterschaft.
Jetzt liegen noch zwei Spiele an. Gegen Burbach und gegen Drabenderhöhe.
Beide müssen gewonnen werden.
Wir drücken euch die Daumen.

Saturday., 27. January 2018

DANKE Herlicka!

Ich denke ich spreche im Namen von allen, wenn ich sage das seit der Übernahme von Sandra und Klaus Herlicka die Badminton Abteilung des TV Kirchhundem sich bedanken will für das Jahrzehnte lange Engagement. Wir danken für die ganze Organisation die hinter sämtlichen Spielverlegungen steckt, für die Planung des Trainings, für das effektive Training, für die Organisation von Veranstaltungen, für das familiäre Klima unter den Mitgliedern der Abteilung Badminton sowie für jegliches Verständnis das sie mitbrachten wenn sie es nicht einfach mit uns hatten. Nachdem so viel vorgelegt wurde, werden nun große Fußstapfen zurückbleiben die nur schwer gefüllt werden können. Ich glaube man wird jetzt erst richtig merken was alles an Arbeit hinter alldem steckt. Es sind alles die Gründe warum wir alle noch hier sind, weil einem immer geholfen wurde und alle zusammen gehalten haben. Ihr seid beide besondere und einmalige Menschen und wir freuen uns, dass ihr uns trotzdem noch trainiert und man euch somit nicht ganz verliert.
Jeder Tag war interessant mit euch und egal was es war man hatte Spaß und es wurde immer gelacht. Auch wenn es mal kleine Insider-Momente wie ´Melone´ gab HAHAHA.
Eure etwas groß geratene Familie.

DANKE einfach für alles!

Tuesday., 26. April 2016

Dienstagstraining `JUGEND`

Seit dem 12.April 2016 findet das Dienstagstraining an der Hauptschule für Kinder-, Fortgeschrittene-, und Mannschaftsspieler um 17.00 - 19.00 Uhr statt.
Friday., 22. April 2016

Seite: [1] 2  |   >>