Turniere07/08

1.Einzelrangliste U15

Wir mussten nach Düren. Dort suchten wir erst einmal die Halle. Ziemlich genervt und mit einem Ruhrpuls von 150 fingen die ersten Spiele an. Martin war der erst von uns. Er startete im E-Feld und verlor trotz großen Einsatz. Alexander musste im F-Feld ran.Er zog wie Martin im ersten Spiel den kürzeren. Kirsten, vom Hallensprecher liebevoll Körsten genannt, und ich holten die ersten Siegen für den TVK. Die zweite Runde bekann. Wir Mädchen gewann, die Jungs verloren. Frustessen wurde geplant, aber bei der Planung blieb es auch. Alles war schon aufgefuttert. Wo war der leckere Zitronenkuchen, den Gitti uns immer zu den Turnieren mitgab. Die Spiele gingen weiter, es änderte sich nichts. Die Mädchen gewannen die Jungs - na ja - . Kirsten wurde erste im C-Feld und ich wurde erste im B-Feld. Der Aufstieg war perfekt. Klaus meinte, die Jungen hätten ihre besten Spiele überhaupt gemacht und bald werden sie auch gewinnen (hoffentlich haben wir bald wieder Gitti's Zitronenkuchen dabei).
/Lisa
Martin Grotmann        Alexander Cordes
Tuesday., 04. September 2007

1.Einzelrangliste U19 (Die Alten)

Sven hat folgendes vom Turnier zu berichten:

Das erste Spiel bei der Rangliste ist meist das schwerste, weil man gegen die Absteiger der oberen Felder spielen muss.Gewinnt man geht es um Platz 1-4. Verliert man geht es um Platz 5-8. Svenja musst gleich im ersten Spiel ihr bestes Badminton aus sich herausholen. Nach dem Sieg ging Sie nur noch auf dem Zahnfleisch. Aber es kamen ja noch zwei Spiele. Svenja versuchte nochmal alles zu geben, konnte sich aber leider auf Grund des ersten Sieges nicht mehr durchsetzen und verlor die beiden Spiele knapp. Trotzdem sollte Svenja mit Ihrem 4. Platz sehr zufrieden sein.

Sebastian zeigte im ersten Spiel gleich höchsten Einsatz und schafte es seinen neuen Schläger (3 Wochen alt) zu zertrümmern. Ich war mutig und lieh Sebastian meinen Schläger. Aber leider reichte dies nicht mehr zu einem Sieg von Sebastian aus. Mein Schläger ist aber heil geblieben. Auch das zweite Spiel konnte Sebastian nicht für sich entscheiden. Da Schokolade bekanntlich glücklich macht, kam vor dem letzten Spiel, das große Frustessen. Die Stärkung durch Hannes "Kalte Schnauze" bracht einen riesigen Motivationsschub. Und so wurde Spiel Nr. 3 klar gewonnen.

Und was ist die Moral der Geschichte: Nimm doch immer Hannes "Kalte Schaunze" mit.
Sven - 15.05.02007

1.Doppelrangliste

Kirsten Heimes und Lisa Herlicka spielten das erste Doppel-Ranglistenturnier der Saison. Kirsten hatte es besonders schwer. Noch nie war sie bei solch einer Veranstaltung, und noch nie hatte sie mit ihrer Doppelpartnerin Ines Utsch vom RTG Weidenau gespielt. Keine guten Vorraussetzungen, aber Kirsten hat es uns mal wieder gezeigt. Sie schafften sofort den zweiten Platz im B-Feld und steigen aufgrund dessen ins A-Feld auf. Noch weiterhin viel Erfolg.
Lisa Herlicka die zweite im Bunde spielte mit Julia Pawlik vom TV Hoffnung Littfeld. Sie mussten aufgrund ihrer hohen Punktzahl sofort im A-Feld starten. Sie kickten als erstes das hoch favorisierte Doppel aus Düren aus dem Rennen. Im Halbfinale konnten sie sich trotz toller Leistung nicht gegen das Refrather Doppel durchsetzen. Im Spiel um Platz drei hatten die Mädchen aus Lohmar gegen Lisa und Julia keine Chance. Somit wurde die beste Plazierung eines Ranglistenturnieres für den TVK erreicht und gibt Hoffnung auf einen Aufstieg in die NRW-Rangliste.

Seite: [1] 2  |   >>
14.01.2008 Bezirksvorentscheid in Refrath
05.12.2007 Mammutprogramm für die Badminton-Talente
05.11.2007 Ranglisten-Entstand