Liebe Sportfreunde,
aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Fallzahlen und der dadurch bedingten Beschlüsse vom 28.10.2020 werden alle Trainings- und Sportangebote für einen Zeitraum von vorerst vier Wochen ausgesetzt.
Wir bedauern diese Entwicklung sehr, sehen aber die Notwendigkeit dieser politischen Entscheidung ein.
Wir hoffen, euch sehr bald gesund und munter wiederzusehen!

Verhalten in Corona-Zeiten
Das Kommunale Integrationszentrum des Kreises Olpe hat Informationen zum Verhalten in Corona-Zeiten als Audiodateien in verschiedene Sprachen und in verständlicher Sprache übersetzen lassen. Die Informationen liegen in 18 Sprachen vor und können hier angehört und runtergeladen werden:
kreis-olpe.de/Corona

LSB-Magazin
„Trotzdem Sport“ – das ist unser Credo in diesen schwierigen Zeiten. Der Landessportbund NRW wird sich deshalb während der Lockdown-Phase aktiv auf vielen Ebenen als Krisenmanager einbringen, damit möglichst viele Menschen perspektivisch wieder Sport treiben können. Unser LSB-Präsident Stefan Klett und Jens Wortmann, Vorsitzender der Sportjugend NRW, haben dazu einige grundlegende Gedanken formuliert und in einem Leitartikel „über den Tellerrand“ geschaut. Lesenswert!

Dieses und viele weitere Themen beleuchtet das druckfrische LSB-Magazin.
Nur ein Klick zur digitalen Ausgabe:  http://magazin.lsb.nrw
Das Magazin zum Ausdrucken finden Sie hier: http://go.lsb.nrw/wis62020

In eigener Sache:
Wie geht's weiter beim TVK?

Nachdem die Zukunftsaussichten für den TVK lange Zeit nicht sehr gut waren, sieht es nach der Jahreshauptversammlung schon viel besser aus. Die Findungskommission freute sich über mehr als 60 Vereinsmitglieder, die den Weg in die Sekundarschule gefunden hatten.
Noch besser sah es dann bei den Abstimmungen aus. Matthias Wrede, der die JHV moderierte und alle anderen erlebten einen breiten Konsens, was die Zukunft unseres Vereines betrifft. ALLE Abstimmunspunkte wurden einstimmig angenommen und alle vakanten Posten konnten besetzt werden.
Und hier findet ihr noch das Protokoll und den Pressebericht zum Download:
Protokoll der JHV vom 28.08.2020
Bericht zur JHV
Und hier ist die neue Satzung hinterlegt:
Neue Satzung des TVK

Downloads: